Снова

Снова чудится как в тумане
Образ нежный,такой родной.
Собирать по "осколкам" стану,
Все,что пережили с тобой.
Вспоминаю о всем,что было,
Закрывая на миг глаза.
Я любила тебя,любила,
Каждый миг тебя берегла.
Вот листаю я лет страницы,
Календарь пожелтел уже.
Вспоминаем по фото лица,
И уже мы совсем не те.
И тревожно забьется сердце
Видя блеск тех любимых глаз,
Мы оставим открытой дверцу
Для красивых и нежных фраз.


Рецензии