Высший сорт

Даже если сорт
   определен, как высший,-
Это все сейчас,
   пока из цеха вышел...
Дальше будет склад,
   условия храненья,
Множество дорог,
   иные приключенья...

Покупатель взял,-
   оно на ладан дышит...
И вот это сорт,
   говорите, высший?
Да его пускай
   сразу же в уценку!..
Вот бы посмотреть,-
   кто давал оценку?..


Рецензии
Его сразу со скидкой, на по акции 1+1 :)))

Корман Владимир   18.05.2020 08:15     Заявить о нарушении