в тени былого

Того что нынче уже нет,
Его бессмертен будет след,
Душа, как память, ведь задета
Куда ж деваться может это?..
Былое лучше сохранить,
Не прерывая чувства нить…
Да как прервать добром иль злом,
Она ж завяжется узлом…


Рецензии