Ты видишь только то, в чём сомневаешься..

Всё лучшее случается в бессонницу,
А после возвращается во сне.
И сны,в которых смог небес дотронуться,
Почти всегда навязчивы вдвойне.

Такое взрослое,болезненное испытание-
Наедине с собой встречать рассвет.
Прекрасно зная то,что расстояния,
В твоём сознании,как не было,так нет.

Ты видишь только то,в чём сомневаешься..
Всё ясное осталось позади.
И пусть ты в мире шумном просыпаешься,
Но остаёшься в нём совсем один.


Рецензии