Нет, мы не вместе...

Нет, мы не вместе, совсем не вместе:
Мы ждём рассвета, ложась в кровать,
Не оттого, что рассвет чудесен,
А чтоб начать сразу уставать
От серых будней и от рутины,
От круговерти обычных дел,
Стремясь скорее достичь вершины -
А кто бы этого не хотел?
Быстрей бы вечер... Быстрей бы вечер!
Домой вернуться, упасть в кровать,
И, вновь с семьёй не заметив встречи,
О скором будущем помечтать:
О том, как будет рассвет чудесен,
Как будет радостен детский смех...
А день сегодняшний слишком тесен
И утомителен - как у всех...


Рецензии