Вокруг тебя - только ты и ты

И дни идут за днями словно сны,
Не запомнить нам, ну жить с теми.
Жить с мыслями, средь мрак и суеты,
Быть им, кто мертв, кто является пустым.

Устал я от вечной беготни,
В мечтах пустых и о мыслях заботы.
Где же ты, с кем же ты? Взгляни
Что стало с нами, что стало с теми..

Вокруг тебя - только ты и ты,
Вокруг тебя те, кто умнее.
Забудь ты о том, что твоя жизнь ярче
Посмотри, что стало с нами, что стало с теми...

Твои слёзы, твоя ненависть и твои обиды,
Не вернуть время, не вернуть тех, кого нет с нами.
Вокруг тебя - только ты и ты,
Твои мечты, твои желания, твои интересы.

Мир не поймёт боль, не поймёт меня,
Ложь, что спасёт мир красота..
Не осталось тех, иных, никого,
Лишь суета, лишь тишина.

Мир, что был разрушен, мир, что был мной нарисован,
Потерял я всё, мразь я, паскуда не жить.
Снова эти строки, эти мысли, закован,
Уйти лишь, чтобы забыть, чтобы не вспомнить.

"Я" Моё всё тонет в ней одной,
И меня во мне нет, какой же ценой?
Пустота, суета, тишина и боль,
Забыл я о том, кто я есть, не забыта ты мной.


Рецензии