Жизнь-это в правду игра

Мир не театр,не стоит,
Маску к лицу примерять.
Если под ней долго совесть,
Можно лицо потерять.
Жизнь-это то,что не нужно,
Сор из избы выносить.
Подлость,"случайную"дружбу,
Трудно,но лучше простить.
Проще старайся быть,что ли.
Только причем тут картон.
Жизнь,что то большее стоит,
Дырки в кармане пустом.
Прошлое учит и судит,
Ты,не жалей,что вчера.
Мир не театр,а будни,
Жизнь-просто в правду игра.


Рецензии