Возможности

Паразитируя на славном,
Имеем повод, убедиться.
Минувшее в былом и явном,
Уже таким не повторится.
…..
Чтоб быть понятным и простым,
Хочу сказать живущим.
Не украшай себя былым,
Не утешай себя грядущим.
…..
Есть у всего своя цена,
Служа мечте парящей.
Цени возможность, что дана,
Жить – сообразуясь с настоящим.

*****13.04.18г.


Рецензии