заново

Ты болтаешь до бесконечности много.
Ты смеёшься так часто, что даже страшно.
Без твоих разговоров мне одиноко.
Я скучаю, и это, действительно, важно.

Мои пальцы безумно жаждут твоих касаний.
От твоего голоса дикая россыпь мурашек.
Твоя речь -  одно из важнейших напоминаний,
Что твои любовь - это  роза среди ромашек.

А момент, когда будем рядом, увы не известен.
И пусть греет тебя ночь седыми туманами.
Просто знай, что пока мы физически не вместе,
Я влюбился в тебя заново.


Рецензии