С умным видом...

Он  Россию  не  любит,
Не  скрывая  лица!
Он... совсем  не  голуба:
Яркий  тип  подлеца!
С  умным  видом  судачит -
Он  цинично  наврёт!
Да... на  Запад  "батрачит",
Завершая... "полёт".
Старость - в  полном  сарказме,
Оскорблять  СССР!
Почивает  в... маразме
Ни  "мусьё"  и  ни  "сэр"!

*****

И  таким  места  хватит
На  ТВ - много  лет...
А  каналу кто ж  платит? -
Нас  же  с вами... бюджет!


Рецензии