Веснушки

Вот интересно,скажите а она принцесса?
Да что,вы?!!!Я вас умоляю..,конечно,нет!
Зовут её манером на суоми,в знак огня,как Весса!
Однако,я должна сказать,что тот ещё поэт!

Вессснушки не мешают дерзкой Вессе
Они её тотем,как признак свежих лет
Играет в дартс,владеет графикой в экспрессии
Есть интерес к футболу,ну да,а как же-Питерский поэт!

Сангиной тёплой я рисую дружеские шаржи
И чувствую,как слово оторвавшись,излучает свет
И если вдруг оно,как мотылёк влетит в окно однажды
Пусть это будет самой доброй,из летающих примет!


Рецензии