Песня нашей любви

Песня нашей любви улетела с осенней листвой.
С журавлями в понурые дни отпускаем мы счастье с тобой.
И жестокого ветра порыв успокоится болью в душе.
И в дождях твое имя забыв, прошепчу - не люблю я уже.


Рецензии