Ты помнишь?

Помнишь, сказала ты мне, уходи
Я видеть, слышать тебя не хочу.
Я не ушел, тогда лили дожди
И ты зажгла на окошке свечу.

Моя дорогая, значит Прощай
Уже навсегда, честное слово,
Иль снова каприз? Поди - ка узнай,
А у самой слеза наготове.

Нет лучше останься, или иди...
Не знаю... Решай сам, как тебе быть.
Пусть дождь утихнет, тогда уходи.
Ох, как же трудно мужчину любить.

Подумала и твердо решила
Вспомнив, какие мужья у подруг.
Ты ко мне добр и нежен, красивый
Любимый, лучший мужчина и друг.

Мужская логика Да или Нет.
Женской логике есть варианты.
Чтобы узнать её женский секрет
Надо иметь на это таланты.

17.05.2020.
Катерина Зубова

Женский ум очень странный и непостижимый орган,
который мужчины могут даже не пытаться понять.
На свете просто не было женщины,
которая бы идя из точки А в точку B,
не останавливалась бы по пути в точках С, D и X.
(Колин Бриджертон)


Рецензии