Похоже, время спиралью вскручено!

Похоже, время спиралью вскручено!
Каждый миг - чуть короче шаг!
Многим кажется - всё изучено,
Но на деле - сложней! И - не так!

Правду скажут ли в нашем столетии,
Коли споры идут о Земле!?
Для одних - эллипсоид-планета!
Для других - плосковата вполне.

Нет Антарктики!? То - ободочек!?
Север - центр Земли!? Иль не так?
Через Полюс Югов - нет полётов!
Не пущает нас крыша-колпак!?!

Мы гуторим про чёрные дыры!
Про квазары, И - космос есть что?
На Луне разве янки побыли?
Только Бог, как ТВОРЕЦ, знает всё!

Даже люди - приборам подобные!
Сколько точек* наружу глядит?
Через них  - все замеры удобные,
Всё в порядке, иль что барахлит!?

Есть каналы** прокачки энергии,
Как прокладка машинных сетей!
Мы не видим Вселенского берега,
Иль не знаем! Так будет верней! ...

Время как бы спиралью вскручено!
Каждый миг - чуть короче шаг!
Ой, как мало всего изучено!
Не объять всего! Ну, никак!



СНОСКИ:
* - точки - применяются для лечебного игло-
укалывания, массажа, акупунктуры
** - каналы - энергетические каналы в теле человека


Фото взято из свободного доступа интернета.


Рецензии
Как всегда - необычный подход!

Маслова Нина Степановна 1   17.05.2020 23:00     Заявить о нарушении