На мир смотрите добрыми глазами

На мир смотрите добрыми глазами,
Встречайте солнце чистыми сердцами,
И будет в доме  нашем красота,
В душе людей исчезнет пустота.
А если каждый сотворит добро,
Подарит часть сердечка своего,
То станем мы друг другу как  родня,
И сохраним  тебя от бед, моя Земля!


Рецензии