Дороги судьбы

Судьбы людской извилистые тропы,
Уводят судьбы разными дорогами.
Карить судьбу нельзя, ведь для того она дана,
Чтоб каждый человек её хлебнул сполна.

И натерев мозоли на ногах, ты понял смысл жизни.
Где прав ты, а где не прав.
И выбор сделать для себя,
Идти тебе вперёд,свернуть с пути или назад скатиться.

Судьбы характер нужно закалять,
И ноги в кровь на тропах разбивать.
Чтоб наверху с другой тропою пересечься,
И смысл жизни в ней найти опять.


Рецензии