Как мало надо человеку...

Как мало надо человеку:
Взглянуть на солнце по утру,
Вздохнуть природы жизь
И в реку войти, не уходя ко дну.

Как млао надо человеку:
Улыбку глаз ловить в толпе,
Держать любимого за руку
И слышать: Я тебя люблю.

Как мало надо человеку:
Прикосновения щеки
К родному, близкого навеки
Не отпускать и так идти.

Как мало надо человеку:
С заботой о других дышать.
Не потеряв надежду, веру,
Уметь любить, уметь прощать.

Как много надо человеку,
Но лишь поняв простую суть,
Летит как ветер он по брегу,
Боясь себя лишь обмануть.

09.08.2017


Рецензии