И. К

И почему я тебя никогда не забуду?
Твоих темных волос, сумасшедшей, безумной любви?
Твоей яростной страсти.. Мечту, претворенную в чудо -
Ты блокировать и забывать не спеши.

Запретить себе думать, в медитацию веруя слепо.
Потом выплеснешь все, что копила века.
Не встречала я ближе и трепетней человека.
Отторгая меня, ты отторгаешь себя.

И, знаешь, милая, все это скоро вернётся -
Так и умрёшь, не примирившись со мной??
Откровенье мое. Одухотворённое солнце.
Встречи жду неминуемой этой весной.


Рецензии