Давай с тобой встретимся

Давай с тобой встретимся где-то под утро,
Когда мир еще  дремлет и белеет рассвет.
Только ветер один, шепчет тихо на ухо,
И есть только мы,никого больше нет.

Где-то там вдалеке поют райские птицы,
Тихий шепот доносит раннюю песнь.
Нам со вчера с тобою не спится,
От ночи осталась одна только тень.

А ты пробовал нежность туманного утра?
Это может сравниться лишь только с тобой.
Так хочется миг продлить бесконечно,
Мир остановись,пусти на постой.

Давай встретимся...где-то под утро,
Мир ещё дремлет, побудем вдвоём.
Когда еще будет у нас с тобой время,
Наедине,побыть с тишиной.

Глафира


Рецензии