ПоГостье

ПоГостье

мне
          не хватит
   объятий -
тебя удержать,,,
       и вряд ли
             возможно обратно
вернуть              
                  благодать
      или боль,,,

мне хватит
всего -
                что вычеркнет
                                             память...
невроз...
                   наркоз...
                                      передоз...-
всего -
                 что в кыно
                                       сбылось...
и -
         целоваться
на виду / прицеле
                                   любых
                                                  папарацций...
которые
                  вкратце -
ошметки
                    любых формаций
и -
         деградаций...

а все
             что случилось -
     ВЕЛИКАЯ МИЛОСТЬ...
и я
            слишком
                                малого
                                                стою -
                стоя
помпезною        
                       пустотою
рядом
               с уже
                            никакою
         тобою...

песок
между ладоней
                               протек,,,
так
        безвоздушно
                                   и просто
словно
               не было
                                 никакого
                                                     погоста....
    пора
                беспричинно / чинно
сжечь
              имена
                            и личины,,,
        погост -  
 под березами
                             прост.
другими
давно
              никак
                            не хранимо -
пытаюсь
                   забыть
                                   имя.
_____
#_Музыка Атлантиды _


Рецензии