Повод выпить всегда есть

Строга женщина в быту,
в постели ласковее кошки,
трудится весь день в поту,
к ночи чешутся ладошки.

К дождю это,или к деньгам,
скорей всего это второе,
всю зарплату ей отдам,
а ей нужно больше в трое.

Повод выпить всегда есть,
благодаря моей зануде,
это ей за оскорбления месть,
с друзьями выпьем и забудем.

Вновь рано утром на работу,
дни выходные пролетели,
спасибо жёнам за заботу,
без повода пить не хотели.


Рецензии