Мы

Как люблю я тебя, как люблю!
Не устану в тебе растворяться,
Не могу от тебя отказаться
И с тобой больше быть не могу ...
 _______________________________

Мы безумней всех бешеных тварей
На Земле, той, что Бог нам оставил
И песок обжигает, как пламя
Наши пальцы уставших ног.

Ведь истоптаны тропы ими
И в конце приведут к могиле,
Где зимой блещет хмурый иней
И полоска наискосок.

В путь воды набирали пресной
Перемотаны были чресла,
Чтобы ветер жестокой песней
Не впустил в нашу жизнь озноб.

Не найдя ответ в глазах лестных,
Потеряв до конца веру в честность
Мы бродили по тонкой леске
В пустоту нами брошенных строк.


Рецензии