Барабанил град холодный

Барабанил град холодный по кустам…
Я по градине ногой слегка – поддам!
И запрыгал я по узенькой дорожке,
Шишка выползла на белой моей ножке!

Что за град такой? Как каменный кулак?!
Не  возможно, расколоть его никак…
Я забуду про приколы и разводку,
Я напьюсь сегодня пива! Может водку…

Барабанил град холодный по кустам…
Я сидел и ублажал свою мадам….
Барабанил град по узенькой дорожке,
А я шишку потирал, на бедной ножке….


Рецензии