Сонная любовь

  Это нормально,не быть идеальным,
  Это нормально быть горбуном.
  Это нормально,в квартире подвальной,
  Держать на плечах проседающий дом.

  Сонной любви,по ночам предаваться,
  Это нормально?Пожалуй,что нет.
  Как не нормально,со страстью влюбляться,
  В свой боевой, свинцовый кастет.

  Челюсти бледной,тщеславной принцессы,
  Так хорошо годы писать.
  В старом блокноте-"с весом,о лесе",
  С рифмой простой,беззаботно играть.


Рецензии
последнее четверостишие лишнее

Игорь Нехаенко Одесса   29.04.2023 01:23     Заявить о нарушении