Во Владивосток

ВО ВЛАДИВОСТОК


У меня билет до Орши.
Еду во Владивосток.
Желчно цедит контролёрша:
— Почини в мозгу движок!

За собой закрою двери,
зябко в тамбуре курну.
Даже курица по вере
плавно сядет на луну.

По билету еду в Оршу.
Цель моя — Владивосток.
Мне плевать, что через Польшу!
К солнцу еду. Там исток!


Рецензии