полторы

что-то я, дурак - взял один,
надо было брать полторы,
ведь Её сегодня попробуй найди,
исхитрись где-нибудь хоть нарыть,

одного на рыло
- хватит на день,
полторы б хватило
тогда на два,
вот бы можно было
курить сирень
или шишек с дерева пойти сорвать,

нам, однако, приходится "цеплять табакА"
и, однако, приходиться нынче тут "жить",
где Её(!) курить запрещает УК,
ставит в ряд с оружием, словно ножи,

или даже похуже чего ещё,
даже гораздо хуже, честно сказать,
будто люди, покуривающие её,
на базар понесут продавать мать,

но известно, что это подлый поклёп
тёмных сил, пусть любой из кувшина добра
лишь один глоточек только глотнёт,
ну а мне - полторы нужно было брать.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии