Полюбила кошка пса

Полюбила кошка пса,
Белого-большого,
Его звали Колбаса.
Кошку звали Тома.

Тома всячески ему
Подавала знаки:
То мяукала в углу,
То ползла,как раки.

Колбаса не замечал,
Ни чего такого.
По двору всегда шагал
Не смотрел на Тому.

Две собаки как-то раз,
Колбасу прижали.
Наскочили в поздний час:
Лаяли,рычали.

Отступает Колбаса,
Сжался у забора.
Но кусают сильно пса
Белого-большого.

Прыгнула с сарая,
Тома на овчарку.
Царапая,кусая
Вцепилась в хулиганку.

И овчарка подскочила,
Со двора рванулась.
Кошка лихо прокатилась,
Но во двор вернулась.

Колбаса совсем не дрался
Со второй собакой...
Он ее лизал,ласкался,
С серою лохматой.

И осталась ни при ком
Наша кошка Тома.
Колбаса теперь вдвоем,
Бродят возле дома.

 


Рецензии