Музыка стихов

Я напишу тебе стихи,
Ты положи их на аккорды.
Пусть моего пера штрихи
Польются музыкой свободной.
Ты ноту в сердце отыщи,
Ту, что со словом бы сливалась,
Так, чтоб мелодия души
Мажорным эхом отзывалась.

Пусть вдохновенье осенит,
И струн коснёшься ты рукою,
И наша песня зазвучит,
Что написали мы с тобою.
Споём мы песню о любви,
Её подхватит ветер встречный,
И может быть волей судьбы,
Она останется навечно?

Стихи охотно всякий раз,
Я с музыкой связать старалась,
Чтоб песня, спетая для вас,
Всегда жила и не кончалась!
Чтоб с каждым поколеньем впредь,
Был этот мир всегда чудесен!
Где наши песни будут петь
И вознесут на трон из песен!


Рецензии