Ожившая пропасть

                Душа в облаках оступилась -
                И в пропасть упала душа!
                И пропасть от сна пробудилась,
                Рыдая и жадно дыша.

                Юнна МОРИЦ
                Из ст-я "Младенческое"


   Был сбой в духовном управлении,
   и... В ПРОПАСТЬ вселилась ДУША!
   И  встала  она  в изумлении,
   РЫДАЯ,   ДЫША,  всех  ДУША.

      А  ЮННА  бежала  из  плена,
      в который забрала ДУША,
      в МЛАДЕНЧЕСтво впала мгновенно,
      играет в песке не спеша...


Рецензии