В мире суета

В мире суета,
Люди в панике
И жизнь  совсем не та.
Хотя мы не на "Титанике".

Студенты и ученики,
Теперь сами обучаются.
В перчатках держаться за ручки,
Вируса опасаются.

Не слышно детских голосов на улице
И смех не слышен.
Только страх на лице.
Уровень опасности повышен.

Врачи за жизнь борятся,
Без отдыха и сна.
Нам остаётся лишь надеяться,
Что ездить снова будет безопасно.


Рецензии