По лезвию бритвы

Вот так, без йоты сожаленья,
Я ухожу... В миру теней
Таится смерть. Но к приглашеньям
Я не привык. Последних дней

Мне не хватило для прошений
Упасть к её ногам, мой крест
Всегда со мной, я без стесненья
Его сниму… "Мирской инцест" -

Кровосмешение со смертью,
Теперь я дьявол во плоти.
Залог земного долголетья
Кровавый пир… Мне не уйти

От злобных чар. Вино Лилиты
Впиталось в кровь и яд змеи
Бежит по телу... Жизнь, мы квиты,
Теперь мне гонор не велит

С тобой общаться, брось монету,
Там не орёл, а номинал.
Как далеко моя комета!!!
Я в преисподней... Проиграл.

Ефим Грубый.


Рецензии