Когда ты скажешь мне...

Когда ты скажешь мне, что надо жить
В реальности, а не ворон ловить,
И делать чучела из них, детей в саду пугая -
Возможно, - я отвечу, - может быть...
______________

Художник - Гурбуз Доган Эксиоглу


Рецензии