Я богиня!

Когда горечь комом у горла,
Когда радости нет, чтоб дышать,
И обида все краски стерла
Вспоминаю я детство опять.

Мир заботливо гладит волосы,
Все печали смывает дождем,
Жук ползет, оставляя полосы
И печали мои ни о чем...

Жизнь такая, какую мы создали.
И пока на земле живем,
Будем плакать над тем, что создали
Или, может быть, песню споем!

Буду радость дарить я снова.
И пока на земле живу,
Я любима, счастлива, здорова!
Я богиня, я все могу!!!


Рецензии