Тики-тики-тики-так...

На стихи записана песня, ссылка в комментариях.



На ромашке погадать
На забытую любовь?
Обращая время вспять -
Вспоминая вновь и вновь...
Если б лепестки могли,
Вслед несказанным словам,
Рассказать всё о любви
И мечтах напополам...

Тики-тики-тики-так -
Стрелки бьются за стеклом,
Тики-тики-тики-так...
Вспоминая о былом,
Тики-тики-тики-так...
Не жалей и отпусти,
Тики-тики-тики-так -
Просто разошлись  пути...

Голубые облака
Обгоняет ветерок,
Он принес издалека
Белоснежный лепесток...
Может кто-то загадал -
Будет счастье или нет?
А ромашка, как всегда,
Знает правильный ответ...

Тики-тики-тики-так...
О любви не говори,
Тики-тики-тики-так...
Мне ромашки подари,
Тики-тики-тики-так -
Где-то шепчет ветерок,
Тики-тики-тики-так...
Я сплету себе венок....


Рецензии