Как хорошо

Как хорошо мне на лугу одной!
В траве сижу красиво, величаво.
Нет, говорю совсем я не с луной,
А с солнечными лучиками – право!

Вокруг меня цветов полным-полно,
они знакомятся со мною – незнакомкой.
Мне радостно от этого, смешно.
Кивают мне приветливо головкой.
17.05.2020 г., в 21.25 мин.


Рецензии