Над валутиной горою клевера

 Над Валутиной горою клевера,
 под Валутиной горою кивера.

 На штыках качался бравый генерал
 и под саблями никак не умирал.

 Генерал затеял странную войну,
 вся Росея оказалась на кону.
 две пехотных роты-
всё,что он собрал.
в горле костью встал упрямый генерал,

Над Валутиной горою
нынче рожь.
Ни креста ни обелиска не найдёшь.
А ведь,кажется,пошли ещё вчера
в штыковую с горьким криком на ура,


Рецензии