Небесного ищи ты Царства

    Самодовольство  -  страшный  грех,
    Не  дай  нам  Бог  в  нем  оказаться,
    Ты  не  ищи  земных  утех,
    Небесного  ищи  ты  Царства,

    И  Сам  Господь  поведал  нам,
    Что  Царство  Божье  в  наших  душах,
    Приди  к  Иисусу,  друг,  ты  сам,
    Он  больше  воздуха  нам  нужен.


    3  мая  2018  года 


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   08.06.2022 08:26     Заявить о нарушении