О водке

            

Водка в дом откроет двери -
Лишь бутылкой постучать.
Она спасёт от диареи,
Если с солью намешать.

С перцем водка от простуды -
Мало оспоримый факт.
Она расширит вам сосуды,
И прогонит прочь инфаркт.

Чтобы снизить жар больного –
Растворо- водочный компресс.
Облегчит боль у хромого.
У нервного излечит стресс.

Весь широкий спектр настоек –
В организме правит бал.
Лишь бы человек был стоек,
И в зависимость не впал.

В обществе порядки четки:
Так в России повелось -
Кто приходит с литрой водки,
Тот хозяин, а не гость.

Водка,  души наши грея,
Депрессию поможет снять.
Не напиток – панацея.
Кто-то будет оспорять?


Рецензии