Котенок

Клубок котенок раскатал,

И нить свою познал он с

Детства, клубок собрать,

Не его дела, ведь есть,

У него друг детства,

Он знает, что не один,

И прыгает играет, его

Судьба в руках людских,

Поэтому так поступает....


Рецензии