И на Иисуса быть похожим

    Модно  правительство  ругать :
    И  то  не  так,  коль  что  случится,
    Но  на  себя  взор  обращать
    Нам  надобно ;  душой  молиться,

    Чтоб  показал  Господь  Иисус,
    Что  в  наших  душах,  друг,  негоже,
    Чтоб  одолеть  былой  искус
    И  на  Иисуса  быть  похожим.


    3  мая  2018  года


Рецензии