Слово твоё жду люблю!

Словом слагаем мы фразы,
Чувством свершаем любовь.
Как бы влюбиться мне сразу
И, если можно без слов.

Ими потом мы одарим
С чувством любимых своих,
Если душа вся в пожаре,
То я люблю за двоих.

Только мне этого мало:
Мне любовь нужно твою –
Время такое настало –
Я тебя сильно люблю!

Как мне любовь растревожить,
Страстным порывом, твою?
Всё в нашей жизни, быть может,
Слово твоё жду: люблю!


17.05.2020


Рецензии