Научи меня, Бог

Научи меня, Бог, молитве,
Научи подражать святым,
Научи не сдаваться в битве,
Подскажи как помочь родным,
Чтобы время ценилось мною,
Чтобы радость во мне жила.
И я храмик в душе построю,
В нём не будет греха и зла.
15.05.20


Рецензии