Очищай, освящай

    Когда  совесть  чиста,
    Тогда  петь  душой  можешь,
    И  ликует  она,
    Коль  кому  -  то  поможешь,

    Очищай,  освящай
    Душу  ты  покаяньем,
    И  себя  ты  предай
    Богу,  друг,  в  раскаяньи ..


    3  мая  2018  года


Рецензии