Устранение плохого отношения к труду и творчеству

   Устранение плохого отношения к труду и творчеству

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
- Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Нам надо устранить противоестественно плохое
отношение к труду у современных людей –
и это и на все будущие поколения

Пусть от Звезды каждого Центра Вселенной
исходит на всю вселенную гармоника –
-  вэфратрэабтавакодрутвэлта –
- это по значение – да здравствует труд и творчество

Люди прислушаются к своим Душам – воспринимающим эту
гармонику  - и всем в радость будет и труд и творчество!

         Такой вот длтАдил!


Рецензии