Мы покидаем города

Мы покидает города
Летим везде,туда-сюда
Уходим полностью в себя
Мы покидаем города

Припев: Моя Новая Песня
Ты слышишь
Мои свежие весны разбудишь
Ты видишь
Мои весны как чудо
Ты знаешь
Мои ветры как знамя
На память

Мы покидаем города
Летим везде,туда-сюда
Уходим полностью в себя
Мы покидаем города


Рецензии