Ностальгия

Как быстротечна наша жизнь.
Мелькают дни будто мгновение.
Крикнуть хочется:"Остановись.
Замедли жизнь своё течение".

Детство, юность и учёба.
Свадьба,дети, суета.
Глядь,уж внуки подрастают.
Да,летят, летят года.

Вот и зрелость наступила.
Благородная появилась седина.
Близка осень жизненного цикла.
Дети и внуки наша весна.

Да, быстротечна наша жизнь.
Мелькают дни будто мгновения.
Пусть каждый день и каждый миг
Озарит нас силой вдохновения!
18.05.2020г


Рецензии
За вдохновение!
Спасибо Вам, Татьяна.
Жизненные строки.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.09.2021 12:19     Заявить о нарушении