Бескорыстная щедрость

Вмиг покоряет в людях щедрость,
Когда, не требуя взамен,
Они нам щедро дарят нежность,
А ждут лишь добрых перемен.
Приятна склонность к бескорыстью,
Как восхищенье мудрой мыслью.
Кто обожает щедрым быть,
Того нельзя не полюбить.
Есть в бескорыстье наслажденье,
Ведь эта щедрость для людей
Порой ценнее ста идей.
Быть щедрым - чудное мгновенье!
Кто щедро дарит сам себя,
Тот восхищает всех, любя!


Рецензии