Зачем томимся в заточении порой?

Зачем томимся в заточении порой?
Чем лишаем себя радости и счастья.
Человека любимого участие.
Жизнь, завалив свою проблемами горой...
     Зачем томимся в заточении порой?
     Не оценит никто поступки ваши.
     Нет ничего любви на свете краше.
     Есть свой для всех единственный герой...
Зачем томимся в заточении порой?
Себя и близких этим угнетая.
В безумном одиночестве страдая.
Вороша в душе  ненужных мыслей рой...
     Зачем томимся в заточении порой?
     Минута жизни каждая прекрасна.
     Нам ласковое солнце светит ясно.
     Потенциал раскрыть успеть нам надо свой...
Зачем томимся в заточении порой?
Отбросим все ненужные дела.
Жизнь для любви и счастья создала.
Лишь научиться надо создавать покой...
     Жизнь нас в любви для счастья создала.
     Лишь научиться надо создавать покой.........


Рецензии