Нам не зря душа дана

    Душу  отврати  от  зла,
    Познавай  Творца  творенье,
    Нам  не  зря  душа  дана,
    В  этом  суть  стихотворенья,

    Ну  а  тот,  кто  без  души
    Строки  Библии  читает,
    То  ему  подскажем  мы :
    Пусть  же  душу  он  познает.


    3  мая  2018  года


Рецензии