Самоистязание

Самоистязание поможет обратиться
В куклу и разучит доверять.
Но, запомни, как пересечёшь границу,
Всё равно будешь страдать.

Кровавыми венами по коже
Я сама впитаю эту боль.
Коль во мне она , то сможет
Обратить все чувства в ноль.

__________
Фото из интернета


Рецензии